Vorbereitungsseminar für Pädagogische Fachkräfte / ErzieherInnen

Das Erarbeiten einer Konzeption des eigenen Betreuungsangebotes und die Teilnahme an einem Kolloquium ist auch für pädagogische Fachkräfte fester Bestandteil der Qualifizierung im Land Baden-Württemberg.

Pädagogische Fachkräfte und ErzieherInnen, erhalten in diesem Seminar fachliche Unterstützung. Gemeinsam werden wir die Anforderungen für die inhaltlichen und gestalterischen Fragen der Konzeption erarbeiten.

Außerdem werden mögliche Themen und die Anforderungen für das Kolloquiumsgespräch dargestellt und exemplarisch geübt.

Besondere Interessen und Schwerpunkte können Interessierte gern vor der Veranstaltung bei der Referentin bekannt geben.

FK1

Samstag 17. April 2021 09.00 Uhr – 16.30 Uhr
    (9 UE)
Leitung: Judith Schweickhardt, Dipl. Pädagogin
Kosten: Diese Veranstaltung ist kostenlos.
Ort: Tageselternverein, Wilhelmstraße 14, 72074 Tübingen
  online Anmeldung

FK2

Samstag 27. November 2021 09.00 Uhr – 16.30 Uhr
    (9 UE)
Leitung: Judith Schweickhardt, Dipl. Pädagogin
Kosten: Diese Veranstaltung ist kostenlos.
Ort: Tageselternverein, Wilhelmstraße 14, 72074 Tübingen
  online Anmeldung